Profil des Monats

November 2017

Niederländische Designagentur sucht einen Hersteller für FSC zertifizierte Vollholzmöbel und Spielzeuge

Das niederländische KMU, das Holz- und Textilspielzeuge als Designobjekte entwickelt und verkauft, sucht einen Produktionspartner für die Herstellung von High-End-Spielwaren. Der Partner sollte FSC zertifiziertes Vollholz verwenden und den gesamten Prozess vom Einkauf bis zur Verpackung abwickeln können. Die Produkte werden international in Europa und dem Rest der Welt verkauft. Ein Kooperationsvertrag soll jenem Partner angeboten werden, der mit einem kleinen Produktionsvolumen beginnen und die Produktion entsprechend der Nachfrage flexibel skalieren kann.

Das niederländische Unternehmen wird das Design übernehmen und an den potenziellen Kooperationspartner weitergeben. Der Partner sollte bereit sein, FSC-Hölzer wie Eiche, Ahorn, Mahagoni und Walnuss zu beziehen und zu verwenden. Der Partner wird auch die Verpackung und Kennzeichnung dieser hochwertigen Endprodukte übernehmen. Verpackungsdesign und Artwork werden von der niederländischen Firma zur Verfügung gestellt.

Angaben zum niederländischen Unternehmen:

Größe des Unternehmens: <= 10 Mitarbeiter
Kontaktsprache: Englisch

Mehr Informationen, Anforderungen und technische Spezifikationen können Sie dem vollständigen Profil entnehmen.

Ansicht des kompletten Profils in Englisch

Weitere Angebote unserer Geschäfts- und Technologiekooperationsbörse werden monatlich in unserem EEN-MV Newsletter veröffentlicht. Gern unterstützen wir Sie auch auf der Suche nach Kooperationspartnern.

Ihre Ansprechpartnerin:

Robert Barkowski